top of page
_DSC9130.jpg

Il Nostro Menu – Irpinia in Tavola

Al Vecchio Mulino 1834, nel cuore dell’Irpinia, il menu è un viaggio attraverso i sapori autentici di una terra generosa, dove ogni ingrediente ha un volto e una storia.

Ogni piatto nasce da una selezione attenta di ingredienti genuini, scelti con cura per garantire freschezza e qualità. I nostri chef, con un pizzico di estrosità, trasformano questi prodotti in creazioni sorprendenti, capaci di rispettare e valorizzare l’ambiente, senza mai perdere di vista l’essenza autentica della nostra terra.

Nel nostro menu, il connubio tra prodotto e produttori diventa un omaggio all’Irpinia: un territorio ricco di sapori e storie, dove la passione per la terra si trasforma in arte culinaria. Lasciatevi sedurre da un’esperienza unica, che unisce tradizione, innovazione e il rispetto per l’ambiente.

_DSC8956.jpg

MENU'

MENU' DEL GIORNO

 

Budino di caciocavallo
Eliche con vellutata di piselli
Trancio di baccalà
Cannolo di ricotta
38 €

ANTIPASTI


Budino di caciocavallo su vellutata di ceci

11 €
Parmigiana di melanzane affumicata
11 €
Insalata di baccalà

12 €


PRIMI


Candele con la genovese di podolica
12 €
Eliche con vellutata di piselli, fonduta di
caciocavallo e pancetta croccante

12€


SECONDI


Agnello Laticauda su scarola ripassata
e polvere di peperoni

16 €
Bocconcini di maiale irpino
con friggitelli e pomodorini

16 €
Trancio di baccalà in tempura
su insalatina e polvere di liquirizia

16 €


DESSERT


Cheese cake alla mela verde

5 €
Cannolo di ricotta scomposto

5 €
 

carpaccio Vecchio Mulini 1834

MENU'

ANTIPASTI 

Budino di caciocavallo su vellutata di ceci  
11 €
Parmigiana di melanzane affumicata   
11 €
Insalata di baccalà    
12 €  
Ragù Vecchio Mulini 1834

PRIMI PIATTI 

Candele con la genovese di podolica    

12 €
Eliche con vellutata di piselli, fonduta di caciocavallo e pancetta croccante    

12 €
Linguine al peperoncino con vellutata di zucca
e pane croccante profumato all'acciuga  

12 €

piccione

SECONDI

Agnello Laticauda su scarola ripassata e polvere di peperoni

16 €

Bocconcini di maiale irpino con friggitelli e pomodorini

16 €

Trancio di baccalà in tempura su insalatina e polvere di liquirizia

16 €

dolce Vecchio Mulini 1834

DESSERT
Cheese cake alla mela verde    

5 €
Cannolo di ricotta scomposto  

5 €

MENU' DEL GIORNO

Budino di caciocavallo
Eliche con vellutata di piselli
Trancio di baccalà
Cannolo di ricotta
38 €

_DSC8935.jpg

Esplora la Nostra Cantina

Richiedi un tavolo

Seleziona i dettagli e cercheremo i posti migliori per te.

_DSC0340.jpg

Regala una emozione Unica

bottom of page